Организация горячего питания

Официальный сайт школы № 174

г. Нижний Новгород

     муниципальное бюджетное

общеобразовательное учреждение

    "Школа № 174" 

 

 

Организация горячего питания

 

Питание в МБОУ "Школа №174" организовано муниципальным предприятием "Единый центр муниципального заказа"  (сайт организации: www.ecmz.ru)
Режим работы столовой: с 8:00 до 16:00
Режим питания:
см. график питания

Общее количество учащихся: 1272
Количество питающихся % питающихся:
Начальное (1 - 4 классы) - 100%
Среднее (5 – 9 классы) - 67,1%
Старшее (10 – 11 классы) - 40%

Цикличное меню (1 - 4 классы) 3 четверть 2020/2021 учебный год

Цикличное меню (5 - 11 классы) 3 четверть 2020/2021 учебный год

 

Школьная "горячая линия" по вопросам питания:

Телефон: 282-58-39

E-mail: school174nnov@mail.ru

 

УРОКИ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

ТЕМА 1: Здоровое питание: основные понятия

ТЕМА 2: Здоровому питанию все возрасты покорны

 

Организация приема пищи:

С 01.09.2020 для обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных  образовательных организациях, будет организовано бесплатное горячее питание (основание - протокол заседания межведомственной рабочей группы под председательством Заместителя Губернатора Нижегородской области Д.В.Мелик-Гусейнова от 18.08.2020)

Постановление Правительства РФ от 20 июня 2020 г. N 900

 "О внесении изменений в государственную программу

 Российской Федерации "Развитие образования"

Рекомендации по оорганизации питания обучающихся в образовательных организациях

Родительский контроль за организацией горячего питания детей в образовательных организациях

Информация Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия населения от 09.06.2020 "Об организации питания обучающихся начальных классов в образовательных организациях"

- прием пищи организуется с учетом требования сокращения количества контактов;

- при входе в помещения для приема пищи организуется гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков;

- работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала обеспечивается с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток;

- мытье посуды и столовых приборов осуществляется в посудомоечных машинах при максимальных температурных режимах (при отсутствии посудомоечной машины мытье посуды должно осуществляется ручным способом с обработкой ее дезинфицирующими средствами);

- питание детей и питьевой режим могут быть организованы с использованием одноразовой посуды.

 

 

Дата последнего обновления страницы 22.01.2021
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»